Мясные шпажки

Все буде смачно

2013-09-26_083702

свиной окорок – 1 кг

горчица – 20 г

соевый соус – 125 мл

лимон – 1 шт.

масло – 20 мл

чеснок – 3 зубчика

черный молотый перец – 3 г

мускатный орех – 2 г

паприка – 2 г

Мясо порежьте на слайсы толщиной 3-4 мм. Для маринада — горчицу смешайте с соевым соусом, добавьте раздавленный чеснок, лимонный сок, черный молотый перец, мускатный орех и паприку. Выложите в маринад кусочки мяса, перемешайте.

Затем отбейте мясо до толщины 2 мм, сверните трубочками, выложите их на доске, плотно прижимая друг к другу. Проткните деревянными шпажками и разрежьте между ними трубочки. Обжарьте мясо на шпажках по 3-4 мин. с каждой стороны.