Мясные конвертики Cordon Bleu

Все буде смачно

140.750

свиной окорок – 600 г

твердый сыр – 150 г

ветчина – 100 г

яйцо – 1 шт.

молоко 2,5% – 125 мл

мак – 30 г

мука – 100 г

панировочные сухари – 125 г

соль – 5 г

черный молотый перец – 3 г

белый молотый перец – 3 г

чеснок (сухой) – 2 г

тимьян (сухой) – 2 г

масло – 250 мл

Мясо порежьте на кусочки толщиной 1 см и отбейте. Смешайте соль, тимьян, черный и белый молотый перец, сухой чеснок. Натрите мясо специями с одной стороны.

Сыр и ветчину порежьте на слайсы толщиной 5 мм. Для кляра — яйцо и молоко взбейте до однородности. Для панировки – подготовьте муку, смешайте мак и панировочные сухари.

На слайс мяса со стороны специй положите кусочек сыра, сверху – ветчину и снова сыр. Заверните начинку в мясо, как конвертик. Обваляйте конвертики в муке, затем в яичном кляре, затем в панировочных сухарях с маком. Обжарьте в полуфритюре до румяной корочки.

Выложите обжаренные конвертики на бумажное полотенце, затем на противень с пергаментом. Запекайте 10 минут в разогретой до 180°C духовке.

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля