Свекольно-имбирный эль

Все буде смачно

b3dcfb3f

свекла – 1 шт. (200 г)

корень имбиря – 60 г

лимон – 1 шт.

сахар – 200 г

вода – 2,5 л

дрожжи – 5 г

Нагрейте воду до 40°C. Почистите и натрите на мелкую терку свеклу, имбирь и цедру одного лимона. Переложите натертые ингредиенты в трехлитровую банку, выжмите сок лимона, добавьте сахар и сухие дрожжи. Залейте теплой водой.

Накройте банку крышкой с водяным затвором и поставьте в теплое темное место на 2 суток. Затем поставьте в холодильник еще на сутки. Достаньте, процедите через сито.

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля