Свекольные пхали

Все буде смачно

17455511990_bbc4d844f6_c

свекла – 2 шт. (500 г)

красный лук – 1 шт.

грецкие орехи – 100 г

кинза – 12 веточек

чеснок – 2 зубчика

соль – 5 г

хмели-сунели – 3 г

кориандр – 3 г

винный уксус – 5 мл

зеленый салат – 5 листьев

Отварите свеклу и остудите. Измельчите грецкие орехи, добавьте к ним чеснок, нарезанную кинзу и красный лук. Также добавьте соль, хмели-сунели и кориандр. Перебейте в блендере в однородную массу.

Свеклу почистите, порежьте на кусочки, добавьте к ореховой массе. Влейте винный уксус и еще раз перебейте смесь до однородности. Дайте массе отстояться 30 мин.

Сформируйте шарики диаметром 3-4 см, выложите на покрытое зеленым салатом блюдо.

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля