Жареные равиоли с творожно-шоколадной начинкой

Все буде смачно

мука — 200 г

яйца — 3 шт.

сливочное масло — 35 г

сахар — 75 г

соль — 5 г

вода — 120 мл

творог (18%) — 250 г

сахарная пудра — 50 г

шоколад (78%) — 230 г

ром (светлый) — 20 мл

корица (молотая) — 2 г

масло — 500 мл

сливки (15%) — 120 мл

ванильный сахар — 10 г

Смешайте муку с солью. Вбейте яйца и вымесите тесто до однородности. Охватите пленкой и поставьте в холодильник на 30 мин.

Для начинки – перетрите через сито творог, добавьте натертый шоколад, ром, сахарную пудру и корицу. Перебейте блендером до однородности.

Для шоколадного соуса — растопите на медленном огне сахар с водой. Добавьте измельченный шоколад и сливочное масло, перемешайте до однородности. Снимите с огня и влейте сливки. Добавьте ванильный сахар, еще раз перемешайте.

Разделите охлажденное тесто на две равные части, раскатайте каждую из них в тонкий пласт, вырежьте рюмкой по 15 кружочков диаметром 4 см.

На кружочки теста выложите начинку, смажьте края взбитым яйцом, накройте сверху еще одним кружочком и защипните края вилкой. Жарьте равиоли во фритюре порциями до появления золотистой корочки. Полейте шоколадным соусом.

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля