Фадж

Все буде смачно

1417713981_img_7991_

черный шоколад (78%) – 270 г

молоко сгущенное – 400 г (1 банка)

изюм – 95 г

грецкие орехи – 80 г

мука – 200 г

сливочное масло – 120 г

яйца – 2 шт.

сахар – 70 г

Взбейте сливочное масло с сахаром и желтками. Добавьте муку. Замесите тесто. Раскатайте корж, выпеките его на протяжении 25 минут при температуре 170°C, остудите.

Растопите на паровой бане шоколад, добавьте к нему сгущенное молоко. Измельчите орехи и залейте кипятком изюм. Также измельчите на крошки – испеченный корж.

Добавьте к растопленной шоколадной массе – крошки коржа, орехи и изюм. Перемешайте. Выложите массу на противень, охладите, затем разрежьте на прямоугольники.