Шоу «Все буде смачно!» научит готовить 10 блюд из сыра

Все буде смачно

Он никогда не бывает одинаковым. Тверденький, но упругий. Запеченный до золотистой корочки, но тянется аппетитными нитями. Хрустящий, но сочный. Целый, но с дырочками. В эти выходные на кухне шоу «Все буде смачно!» предстанет во всей своей красе — любимый всеми сыр!

сыр-1Прежде у вас хватало фантазии только на горячие бутерброды? Стыд да и только… Но не переживайте, шоу «Все буде смачно!» научит вас относиться к сыру с большим уважением. Ведь на ваших глазах обычный твердый сыр станет мастером перевоплощений: жареный в кляре для посиделок с друзьями, запеченный в пироге — чтобы быстро и вкусно накормить всю семью, скрытый в кнедлях для уютного семейного обеда, ниспадающий золотистыми волнами — чтобы покорить самых взыскательных гостей. А еще хрустящие панкейки под сырно-сливочным соусом — отличный завтрак на скорую руку, пирог с восточным характером, который не требует повода, сырные рулетики в хрустящем беконе, от которых ваши дети будут в восторге, и пирог, от которого можно сойти с ума…

От обыденности к праздничности вас проведет постоянный эксперт шоу «Все буде смачно!» Самвел Адамян — включайте канал СТБ в субботу и воскресенье — 19 и 20 ноября — в 9 утра!