Печеночный кекс с творожной начинкой

Все буде смачно

pechen5

печень – 500 г

лук репчатый – 1 шт.

черный молотый перец – 4 г

соль – 8 г

яйца – 4 шт.

манная крупа – 80 г

твердый сыр – 100 г

масло – 5 мл

рис – 100 г

Промойте и отварите рис. Нарежьте печень и лук на крупные куски. Пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Добавьте к печеночному фаршу – яйца, манку, соль, перец и половину отварного риса.

К другой половине риса добавьте яйцо, натертый сыр, соль и перец. Перемешайте.

В форму переложите половину фарша. Сверху выложите творожно-рисовую начинку, а на нее – оставшуюся часть фарша. Запекайте 30 минут при температуре 180°C.