Печень, запеченная с яблоком и грушей

Все буде смачно

печень свиная – 450 г

молоко (2,5%) – 200 мл

лавровый лист – 1 шт.

тимьян – 1 веточка

яблоко – 1 шт.

груша – 1 шт.

черный молотый перец – 3 г

соль – 5 г

Вскипятите молоко с лавровым листом, солью, перцем и тимьяном. Остудите. Затем перелейте молоко в пакет, положите печень и выдержите ее в течение часа в холодильнике.

Почистите и нарежьте слайсами яблоко и грушу. Выложите половину фруктовых кусочков в фольгу. Поверх положите замаринованную в молоке со специями печень, а на нее — остальные фрукты.

Заверните печень в фольгу и выпекайте в духовке 1,5 часа при температуре 120°C.