Жареное молоко

Все буде смачно

молоко – 500 мл

сливочное масло – 150 г

мука – 400 г

сахар – 150 г

яйца – 3 шт.

панировочные сухари – 250 г

масло – 320 мл

корица – 5 г

лимон – 1 шт.

Растопите в сотейнике сливочное масло. Добавьте к нему муку, все время помешивая. Затем добавьте сахар и продолжайте вымешивать. Влейте молоко и положите кожуру от лимона. Доведите смесь до кипения.

Отделите желтки от белков. Из готового крема достаньте кожуру лимона. Добавьте в крем желтки, вымешивая его.

Форму смажьте маслом и присыпьте панировочными сухарями. Вылейте готовый крем. Поставьте в морозильную камеру на 3 часа.

Замороженный крем нарежьте кусочками. Отдельно взбейте белки. Обкатайте каждый кусочек крема в муке, затем во взбитом белке и в сухарях. Обжарьте на разогретой сковороде с маслом по 3 минуты с каждой стороны.