Молочный пудинг

Все буде смачно

молоко – 500 мл

сахар – 250 г

ванильный сахар – 5 г

яйца – 5 шт.

лимон – 1 шт.

Из сахара и лимонного сока сварите карамель. Прогрейте молоко, добавьте сахар и ванильный сахар. Отдельно взбейте яйца с холодным молоком. Влейте сладкое молоко в яичную смесь, постоянно взбивая.

Разлейте карамель по креманкам. Сверху налейте пудинговую массу. Поставьте заполненные креманки в глубокий противень, налейте в противень воду до уровня середины креманок. Запекать десерт при 160°C в течение 1 часа. Затем охладите в течение 40 минут.

После этого опустите каждую креманку в кипяток, достаньте и переверните над тарелкой.