Картофельный рулет

Все буде смачно

kartofelynyi_rulet

картофель – 1 кг

яйца – 1 шт.

куриное филе – 250 г

шампиньоны – 200 г

сушеные белые грибы – 15 г

молоко – 250 мл

крахмал – 150 г

репчатый лук – 100 г

сливки – 50 мл

твердый сыр – 50 г

соль – 15 г

черный молотый перец – 3 г

сливочное масло – 50 г

масло – 35 мл

укроп – 5 веточек

петрушка – 5 веточек

Отваренный картофель пропустите через мясорубку. Добавьте сливки, черный молотый перец, взбитый белок, крахмал.

Картофельное тесто выложите на пергамент и выпекайте в разогретой до 200°C духовке в течение 10 минут.

Для начинки сушеные белые грибы проварите в молоке и смешайте с измельченными обжаренными шампиньонами. Обжарьте также порезанный кубиками лук вместе с куриным филе и смешайте с грибами.

На готовый картофельный корж выложите начинку, натертый сыр и зелень. Сверните рулет и выпекайте еще 10 минут при температуре 200°C.