PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InNtYWNobm8uc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Яблочные кольца в кляре

Все буде смачно

99665f

яблоки – 3 шт.

сахар – 150 г

мука – 120 г

сливки (15 %) – 200 мл

масло – 200 мл

яйца – 1 шт.

корица – 6 г

соль – 3 г

разрыхлитель – 3 г

Яблоки очистите от кожуры нарежьте кольцами, вырежьте сердцевину. Для кляра — муку смешайте с сахаром, солью, разрыхлителем и корицей. Сливки взбейте с яйцом, постепенно подмесите муку.

Яблочные кольца окуните в кляр и обжарьте в разогретом масле до золотистой корочки. Горячие кольца обкатайте в смеси сахара и корицы.