Бигус от Игоря Мисевича

Все буде смачно

Bigus-620x350

квашеная капуста — 400 г

капуста белокочанная — 500 г

свиные ребрышки — 500 г

морковь — 1 шт.

репчатый лук — 1 шт.

зеленый лук — 5 перьев

соль — 10 г

лавровые листья — 2 шт.

черный молотый перец — 2 г

петрушка — 5 веточек

чернослив — 200 г

Нашинкуйте свежую капусту. Почистите и порежьте четвертькольцами лук. Натрите на крупной терке морковь.

Свиные ребрышки порежьте на куски и обжарьте. Добавьте лук. Когда он станет прозрачным, добавьте морковь. А через 3 минуты положите в сковороде одинаковое количество свежей и квашеной капусты. Тушите на небольшом огне.

Через 10 минут добавьте к бигусу соль, перец, лавровый лист и чернослив. Тушите еще час. Подавайте на стол, посыпав зеленым луком и петрушкой.