Трубочки из капусты от Игоря Мисевича

Все буде смачно

b4b68571

капуста – 500 г

для льезона:

яйца – 2 шт.

молоко – 100 мл

мука – 160 г

соль – 10 г

черный молотый перец – 2,5 г

масло – 120 мл

сливочное масло – 50 г

для начинки:

яйца – 5 шт.

укроп – 3 веточки

петрушка – 3 веточки

горчица – 20 мл

сметана 15% – 25 мл

соль – 5 г

черный молотый перец – 1 г

Отварите капусту и разделите ее на отдельные листочки. Срежьте грубые прожилки и отбейте кухонным молотком листья. В отдельной миске приготовьте льезон: взбейте яйца с молоком.

Смешайте порезанные кубиками отваренные яйца, зелень, соль, перец, сметану и горчицу. Заверните начинку в отваренные и отбитые капустные листочки.

Трубочки обкачайте в муке, затем в льезоне и еще раз в муке.

Обжаривайте на сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.