Пхали из капусты от Микаэля Арояна

Все буде смачно

TVWV9F1YVg

капуста – 1,5 кг

грецкие орехи – 300 г

кинза – 10 веточек

чеснок – 3 зубчика

лук – 1 шт.

кориандр – 3 г

хмели-сунели – 3 г

соль – 20 г

черный молотый перец – 2 г

уксус (6%) – 20 мл

гранат – 1 шт.

Капусту отварите в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут. Перекрутите вместе с луком через мясорубку.

Отожмите массу через марлю. Смешайте с измельченными орехами и кинзой. Добавьте соль, черный молотый перец, кориандр и хмели-сунели.

Из капустной массы скатайте шарики диаметром 5-7 см. В центр уложите по несколько зерен граната.