Шоу «Все буде смачно!» научит готовить 10 блюд из слив

Все буде смачно

Шоу «Все буде смачно!» подготовило приятный кулинарный сюрприз. На этих выходных все блюда будут готовиться из продукта, который вы так сильно любите. Но раньше вы даже не догадывались, что из него можно приготовить десятки оригинальных неповторимых кулинарных шедевров…

В начале осени эта королева всегда на вашей кухне: сочная, нежная и сладкая — в начинках к пирогам, с кислинкой — в привычных компотах, изысканная — в виде варенья. Всеми любимая и хорошо знакомая с детства. Приготовьтесь уделить этой фруктовой даме свои выходные — и слива выйдет, наконец, на арену ваших кулинарных достижений!

wses120365

Пряные, маринованные, карамелизованные, тушеные, печеные — отныне сливы станут визитной карточкой вашего стола: будничного и обязательно — праздничного. Настоящая хранительница нашей кухни, народная любимица и кулинарная волшебница Алла Ковальчук навсегда изменит ваше представление о сливах. Именно для вас она вместе с экспертами шоу «Все буде смачно!» подготовила 10 неожиданных и невероятно вкусных блюд.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Гречневый рулет в слоеном тесте от Самвела Адамяна

Вы забудете, как мучительно заставлять детей кушать этот полезный фрукт, ведь они сами будут требовать добавки. Родные будут грезить вашими блюдами: мясо, фаршированное сливами, маринованные пряные сливы на зиму, пирог вверх дном! А еще сливовая колбаса от Евгения Клопотенко. И невероятный подарок — острый праздничный торт и мягкая сладкая сливянка с нотками цедры. Но это только вершина кулинарного айсберга этой недели. Самое интересное — в 9 утра в субботу и в воскресенье (24 и 25 сентября) в шоу «Все буде смачно!» на СТБ…