Томатное желе от Йоши Фудзивары

Все буде смачно

 16735_1-575x380

Ингредиенты:

красные помидоры – 130 г

розовые помидоры – 130 г

желтые помидоры – 130 г

куриные кости – 500 г

перец чили – 10 г

желатин – 10 г

красное сухое вино – 50 мл

черный молотый перец – 2 г

соль – 5 г

Приготовление:

В сотейнике смешайте отваренный на куриных костях бульон, ломтики помидоров без кожицы, слайс перца чили, красное сухое вино, соль, черный молотый перец. Доведите смесь до кипения, остудите 5 минут.

Растворите желатин в теплой воде и добавьте его к теплому бульону с помидорами. В красивые бокалы выложите ломтики помидоров, залейте их жидкостью с желатином и оставьте в холодильнике до застывания.