Помидорное масло от Аллы Ковальчук

Все буде смачно

dried-tomato-paste-skromni-4_zps76852170

Ингредиенты:

помидоры – 650 г

сливочное масло – 200 г

базилик свежий – 4 веточки

орегано молотый – 2 г

черный молотый перец – 2 г

соль – 5 г

Приготовление:

Ломтики помидоров без кожицы и семян выложите на противень, присыпьте черным перцем и запекайте в духовке в течение 20 минут при температуре 180°C.

В блендере измельчите листья базилика, охлажденные ломтики помидоров и сливочное масло. Добавьте соль и орегано, перемешайте все ингредиенты.

Смотреть онлайн Мастер Шеф 6 сезон выпуск 5 прямо сейчас новые видео от 13.09.2016!