Пакоры из помидоров с творогом от Аллы Ковальчук

Все буде смачно

 IMG_7725

Ингредиенты:

мелкие помидоры — 500 г

творог – 200 г

газированная минеральная вода – 200 мл

яйцо – 1 шт.

карри – 3 г

укроп – 5 веточек

петрушка – 5 веточек

соль – 15 г

мука – 185 г

масло – 500 мл

Приготовление:

Срежьте с маленьких помидорчиков место, где крепилась плодоножка. Кофейной ложечкой достаньте сердцевину.

Для начинки измельчите укроп и петрушку и смешайте их с перетертым через сито творогом, добавьте карри и соль.

Для кляра взбейте в отдельной миске яйцо, соль, добавьте немного холодной газированной воды, перемешайте, добавьте муку и еще немного газированной воды.

Нафаршируйте помидоры начинкой, окуните их в кляр и обжарьте во фритюре до золотистости.