Фулюганские сырники от Аллы Ковальчук

Все буде смачно

 ba502b88

Ингредиенты:

для теста:

творог 9% – 150 г

яйцо – 1 шт.

мука – 180 г

соль – 5 г

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Творожно-мятное парфе от Аллы Ковальчук

тмин молотый – 2 г

масло – 80 мл

для начинки:

шампиньоны – 150 г

лук – 1 шт.

морковь – 1 шт.

масло – 40 мл

укроп – 2 веточки

петрушка – 2 веточки

соль – 3 г

черный молотый перец – 3 г

Приготовление:

Перетрите творог через сито, добавьте яйцо, муку, тмин, соль и замесите тесто.

Измельченные лук, морковь и грибы обжарьте на сковороде с маслом и пропустите через мясорубку. Добавьте зелень, соль и черный молотый перец.

Раскатайте тесто. Положите начинку, сформируйте треугольную колбаску и обжарьте в течение 3-4 минут с каждой стороны. Переложите на тарелку, нарежьте на порции шириной 3 см.