Плавленый сырок с беконом от Аллы Ковальчук

Все буде смачно

1464383886_1

Ингредиенты:

творог 15% – 500 г

сливочное масло – 100 г

яйцо – 1 шт.

сода – 6 г

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Творожный зефир от Аллы Ковальчук

соль – 2,5 г

молоко – 60 мл

бекон – 50 г

Приготовление:

К творогу добавьте соду и разотрите блендером до однородности. Добавьте сливочное масло, взбейте массу.

Затем добавьте яйцо, соль и молоко. Еще раз взбейте, поставьте массу на паровую баню и вымешивайте, пока творог не станет жидким.

Нарежьте бекон кубиками, положите к расплавленному творогу и еще раз перетрите массу блендером. Снимите с огня, дайте массе остыть и положите в холодильник.