Грибы в шоколаде от Лизы Глинской

Все буде смачно

3489779

Ингредиенты:

шампиньоны – 15 шт.

сахар – 75 г

ром – 60 мл

сливочное масло – 20 г

черный шоколад – 100 г

сахарная посыпка – 30 г

яблоко – 1 шт.

Приготовления:

Шампиньоны промойте. Засыпьте сахаром и залейте черным ромом. Перемешайте. Оставьте мариноваться на 2 часа.

Растопите черный шоколад на паровой бане. Добавьте в шоколад сливочное масло.

Подготовьте подставку для конфет. Для этого разрежьте яблоко пополам и положите разрезом вниз. Каждый грибочек насадите на деревянную шпажку и окуните в растопленный шоколад. Шпажки с грибочками воткните в яблоко. Посыпьте конфеты сахарной посыпкой и поставьте в холодильник на 15 минут.