Персиковое варенье от Аллы Ковальчук

Все буде смачно

Кулинарный эксперт Алла Ковальчук поделилась рецептом фирменного варенья из персиков.

Ингредиенты:

Персики — 1 кг

Сахар — 800 г

Вода — 200 мл

Миндаль — 100 г

Лимонная кислота — 1 ч. л.

CBw2xDPI60A

Способ приготовления:

Персики разломайте на половинки, удалите косточки. Половинки персиков бланшируйте, снимите кожицу. Сварите сахарный сироп.

Персики залейте сиропом и дайте настояться, затем осторожно сливайте сироп, снова вскипятите и залейте им персики. Повторите так три раза. В варенье добавьте миндаль и лимонную кислоту. Прокипятите варенье 1 минуту, закрутите в стерилизованные банки.

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля