Запеченная кукуруза от Игоря Мисевича

Все буде смачно

Игорь Мисевич уже рассказывал, как правильно варить кукурузу, а теперь кулинарный эксперт шоу «Все буде смачно!» поделился секретами ее запекания.

Ингредиенты:

Кукуруза кормовая молочная – 3 шт.

Растительно-сливочная смесь — 100 г

Укроп — 10 г

Петрушка — 10 г

Кориандр — 10 г

Тмин — 10 г

Перец черный молотый — 10 г

Базилик сухой — 10 г

Чеснок — 2 зубчика

Соль — 1 ч. л.

5fe7e02007f26d3161fd1fd3a33613c2

Способ приготовления:

Смешайте размягченную растительно-сливочную смесь, выжатый чеснок, мелко нарезанную зелень (укроп и петрушку), кориандр, тмин, соль, сухой базилик и черный молотый перец. Все перемешайте.

Кукурузу очистите от шелухи. Смажьте со всех сторон растительно-сливочной смесью. Оберните каждую пергаментом, затем – фольгой и оставьте на 5 мин. после запекайте при 200°C 40 минут.