Ягодный соус от Игоря Мисевича

Все буде смачно

Кулинарный эксперт Игорь Мисевич рассказал, как приготовить отличный ягодный соус для вареной или запеченной кукурузы.

Ингредиенты:

Малина — 100 г

Земляника — 100 г

Смородина — 100 г

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Мексиканские тортильяс от Игоря Мисевича

Мята — 3 веточки

Лимон — 1 шт.

Сахарная пудра — 1 ч. л.

Способ приготовления:

Измельчите в блендере ягоды и мяту. Ягодно-мятную смесь перетрите через сито. В процеженный мякоть натрите цедру лимона и добавьте сахарную пудру. Все перемешайте.

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля