Как замариновать помидоры без трещин? Лайфхак от Насти Приходько

Все буде смачно

Героиней шоу «Все буде смачно!» стала Анастасия Приходько, которую кулинарный эксперт Алла Ковальчук и ведущая Надежда Матвееева учили мариновать помидоры. О своих впечатлениях после программы певица рассказала в интервью сайту СТБ.

Настя, понравилось ли тебе готовить на кухне шоу «Все буде смачно!»?

Честно признаюсь: я очень люблю эту программу, потому что мое хобби – кулинария.  Я готовлю дома, это одно из самых любимых моих дел. Так что, конечно, понравилось.

А какое твое самое любимое блюдо?

Любимых блюд у меня несколько – это утка с апельсинами, фаршированная рыба, паста с морепродуктами, печеная картошка с салом и борщ!

Какие полезные советы ты для себя открыла в шоу «Все буде смачно!»?

Алла Ковальчук мне показала, как правильно консервировать помидоры. А еще я узнала, что для того, чтобы помидор в банке не трескался, возле плодоножки нужно сделать 3-4 дырочки — и тогда все помидоры будут целые.

приходько-3 приходько-2

А смогла ли ты уже применить советы на практике?

Я еще не успела попробовать все на практике. Закончатся концерты и займусь домашними делами. Мы договорились с мамой закатывать помидоры вместе в этот раз, ведь у нее всегда это хорошо получалось, а теперь благодаря проекту «Все буде смачно!» я смогу помочь ей в деле консервации. Думаю, научу маму новым техникам закатки и расскажу некоторые секреты…