Шоу «Все буде смачно!» меняет формат

Все буде смачно

Этой осенью шоу «Все буде смачно!» станет совершенно новым проектом. Если раньше эксперт программы учил приглашенную звезду готовить основное блюдо и два дополнительных в рамках одного выпуска, то теперь кулинарные уикенды на СТБ станут тематическими и двухсерийными.

Каждые выходные шоу «Все буде смачно!» будет посвящать какому-то одному продукту. На протяжении субботы и воскресенья эксперты будут учить гостей готовить из этого продукта ТОП-10 самых необычных блюд — от простейших рецептов, которые может осилить даже ребенок, до ресторанного блюда, сражающего наповал своим видом, вкусом и запахом.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Домашние колбаски от Игоря Мисевича

Произошли изменения и в составе экспертов программы. Во «Все буде смачно!» вернется Йоши Фудзивара —  человек, у которого есть лицензия на приготовление всех частей рыбы фугу, а таким могут похвастаться далеко не все повара.

DB4-ddYUdZs

Линейка экспертов пополнился также победителем шоу «МастерШеф-5»Евгением Клопотенко

11_main

…победительницей проекта «МастерШеф-3» Ольгой Мартыновской

13893655459729

…и участниками «МастерШеф Дети».

vlcsnap-2016-02-16-15h25m46s8

0L2A7630Гостем одного их первых выпусков станет эксперт проектов СТБ, юрист Михаил Присяжнюк, которому теща передала из села 2 ведра творога. Семья Присяжнюк не могла придумать, что еще с ним делать, кроме сырников, а Михаил, как человек практичный, не мог выбросить продукт. Эксперты «Все буде смачно!» научат Михаила готовить из творога целых 10 блюд.

Ведущей проекта остается Надежда Матвеева.