PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InNtYWNobm8uc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Пикантное сало от Игоря Мисевича

Все буде смачно

Если вы приготовили самогон по рецепту Аллы Ковальчук, то в качестве закуски идеально сгодится пикантное вкусное сало по рецепту от Игоря Мисевича. Рецепт вкусного сала, которое готовил кулинарный эксперт и знает все нюансы приготовления на своем опыте — найти довольно трудно. Поэтому читайте внимательно рецепт вкусного сала, пикантный вкус которого вас не разочарует и понравится вашим гостям

Ингредиенты для приготовления пикантного вкусного сала:

сало – 500 г
чеснок – 6 зубчиков
соль – 2 ст. л.
паприка – 2 ст. л.
укроп – 10 г
петрушка – 10 г
подсолнечное масло – 50 мл

рецепт вкусного сала

Рецепт вкусного сала очень сложно найти — читайте внимательно!

Приготовление пикантного сала:

Сало разрезать «книжкой». Чеснок почистите и измельчите. Приготовьте красную смесь: смешайте паприку с солью, маслом и чесноком. Приготовьте зеленую смесь: зелень измельчите и смешайте с чесноком и солью.

В одну половину «книжки» выложите красную смесь, а в другую – зеленую. Сало заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 20 мин. Затем разверните и нарежьте.