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
Алла Ковальчук рассказала, как угощала Эктора Хименес-Браво самогоном | Все буде смачно
PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InNtYWNobm8uc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Алла Ковальчук рассказала, как угощала Эктора самогоном

Все буде смачно

Самогон — наверное, каждый хоть раз в жизни пробовал этот напиток. А вот кто пробовал делать его самостоятельно? Правильно – единицы. Более того, многие даже не знают процесса изготовления. Поэтому народные кулинары Алла Ковальчук и Игорь Мисевич отправились на дачу к ведущей кулинарного проекта «Все буде смачно!» Надежде Матвеевой, чтобы отдохнуть и заодно научиться премудростям приготовления самогона, лимонной и клюквенной настойки, а также – пикантного сала. Как все прошло – сайт STB.UA решил узнать из первых уст.

Как оказалось, народные кулинары учили готовить друг друга.

«Игорь учил меня готовить сало. – рассказала Алла Ковальчук. – Дело в том, что рецептов приготовления сала – много, но на его родине – в Черновцах – сало  готовят лучше всего. Я после съемок уже неоднократно делала его дома».

А вот Алла учила Игоря Мисевича готовить самогон:

«Для меня было удивлением, что Игорь не умел гнать самогон. Как он рассказал, этим делом у него всегда занимался его кум. На съемках он был очень хорошим учеником, что не скажешь обо мне – я всегда пыталась вставить свои «пять копеек» в его рецепт сала (Смеется)».

Также народный кулинар рассказала о своем первом опыте выгона самогона:

«Раньше делали очень много заготовок варенья. У нас был заставлен весь погреб. Съедать не успевали, а срок годности выходил. Что же делать с ним, не выбрасывать же – жалко. И как-то мама сказала: «Чего добру пропадать. Столько сахара на эту консервацию угрохали». Поэтому из варенья мы заколотили брагу и выгнали самогон на мисочку, так как у нас не было аппарата. И вот с тех пор у меня это отложилось в голове. Как-то через время, когда я выросла, лет пять назад впервые попробовала сделать самогон самостоятельно. И у меня получилось! С тех пор мы пьем исключительно натуральный продукт (Смеется). Я даже Эктора им угощаю – он в восторге!»

Игорь Мисевич тоже поделился с нами своими впечатлениями от съемок программы:

«Мы часто встречаемся с Аллой по работе, поэтому мне было приятно и комфортно находиться с ней на кухне проекта «Все буде смачно!» Я учил её готовить сало, а она меня – гнать самогон. До съемок я представлял себе процесс изготовления, но кое-что узнал и новое для себя. Например, о методе охлаждения, которое мы соорудили сами. Честно признаюсь, у меня не было возможности приготовить самогон дома, так как я очень занят и постоянно нахожусь на съемках в Киеве. Но, безусловно, свой натуральный продукт лучше и полезней».