Рулет из брокколи и красной рыбы от Аллы Ковальчук

Все буде смачно

Кулинарный эксперт Алла Ковальчук рассказала, как приготовить вкусную и полезную закуску.

Ингредиенты:

Брокколи — 300 г

Красная рыба — 200 г

Яйца — 3 шт.

Мука — 150 г

Сметана — 100 мл

Брынза — 150 г

Чеснок — 2 зубчика

Соль — 35 г

13982_640

Способ приготовления:

Брокколи промойте и отварите 5-7 мин. Перетрите готовую капусту в блендере. Добавьте яйца, соль и перетрите еще ​​раз. Переложите в другую миску и добавьте муку. Готовую массу выложите ровным слоем в форму и выпекайте 25 мин. в духовке при 180 ° C.

Для начинки рулета смешайте сметану, брынзу и измельченный чеснок. Красную рыбу порежьте на ломтики. Намажьте творожную смесь на пласт выпеченного капустного теста. Сверху выложите красную рыбу. Сверните рулет и поставьте его в холодильник на 40-60 мин.