Алла Ковальчук научит консервировать огурцы

Все буде смачно

Огурцы — украшение любого стола. Они делают идеальным вкус множества блюд. В программе «Все буде смачно!» эксперт-кулинар Алла Ковальчук научит звезду КВНа Евгения Никишина и всех телезрителей готовить хрустящие и душистые соленые огурцы, пикантные маринованные огурцы и оригинальные жареные огурцы.

f9bec57f08e27b194561cd309090878e«С Евгением Никишиным мы уже во второй раз встречаемся на съемочной площадке, — говорит Алла Ковальчук. — Мне безумно нравится с ним работать. У нас очень похожи характеры. Мы оба быстрые и активные, поэтому атмосфера на площадке становится домашней. Честно говоря, я не смотрю сюжеты со своим участием – не хватает времени. Но выпуск с Женей посмотрю обязательно. Было очень клево и легко — как в жизни. Такое впечатление, что мы были не у Нади в гостях, а у меня на кухне. Женя прекрасно справился со всеми задачами. У меня бывают звезды, которые, когда их просишь что-то сделать, говорят: «Может, не так?» Однако Женя всегда делал то, что я ему говорила, все впитывал в себя, как губка. Он очень послушный, примерный и талантливый ученик…»

Хотите узнать рецепты идеальных консервированных огурцов, чтобы зимой получить от них настоящее гурманское удовольствие? Тогда смотрите выпуск шоу «Все буде смачно!» в эту субботу (16 июля) в 9 утра на СТБ!