Сергей Калинин научит готовить гаспачо

Все буде смачно

Шоу «Все буде смачно!» научит готовить шедевры мировой кулинарии за минимум денег и времени. Ищите спасение от летней жары? Уже не можете смотреть на окрошку и холодный борщ из свеклы? Мы знаем, что вам нужно: вкусный, сытный, полезный для фигуры – испанский суп «Гаспачо»!

120213180046-120213180200-p-O-gaspacho-s-vinnim-uksusomВас ждет взрывной помидорный праздник, ведь неповторимая Надежда Матвеева и знаток мировой кухни Сергей Калинин подготовили для вас настоящий хит. Всего за полчаса вы освоите рецепт не только гаспачо, но и роскошной закрытой пиццы с ароматным домашним томатным соусом и нежным сыром – «Кальцоне».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Классический квас от Игоря Мисевича

Отныне вы будете чувствовать себя на кухне как шеф-повар мирового уровня. Вы научитесь выбирать такие помидоры, что ваш гаспачо будет непревзойденно густой и насыщенный. Узнаете, как украинским томатам добавить испанского аромата и сделать овощной вкус супа более изысканным. Будете знать, какой ингредиент спасет гаспачо от быстрой порчи. А также – что добавлять в блюдо, чтобы гаспачо не расслаивался…

Не пропустите новый выпуск шоу «Все буде смачно!» в воскресенье (10 июля) в 9 утра на СТБ!