Чесночно-лимонный соус от Аллы Ковальчук

Все буде смачно

Идеальным дополнением к блюдам из кабачков будет пикантный чесночно-лимонный соус по рецепту Аллы Ковальчук.

Ингредиенты:

сок лимона – 2 ст.л.

яичный желток – 1 шт

чеснок – 1 зубчик

цедра лимона – 1 ч.л.

зелень укропа – 2-3 веточки

сахар – 1 ч.л.

соль – 0,5 ч.л.

оливковое масло – 150 мл

13793919731888

Способ приготовления:

Взбивайте в блендере: лимонный сок, яичный желток, цедру лимона, измельченный через пресс чеснок и мелко нарезанную зелень укропа, оливковое масло. Добавьте сахар, соль. Снова взбейте. Соус готов.