PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InNtYWNobm8uc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Алла Ковальчук научит жарить кабачки

Все буде смачно

Летний сезон в самом разгаре, поэтому шоу «Все буде смачно!» приготовило для вас сразу два блюда из дешевых, полезных и очень вкусных кабачков. Это жареные кабачки с сочной мякотью и хрустящей золотистой корочкой. А также нежная и густая – остро-сладкая кабачковая икра, которая благодаря секретам от Аллы Ковальчук станет вашим коронным блюдом.

2b295f179a5e302513e43fedb04c087dОтныне вы забудете, что такое подгоревшие или превратившиеся в квашню на сковородке жареные кабачки. И ваша кабачковая икра больше не будет пресной и водянистой. Вы узнаете, что добавить к икре, чтобы она хранилась целый год. Какой толщины нарезать кабачки, чтобы они хорошо прожарились и остались сочными. Как сделать три вида панировки для хрустящих кабачков. А в качестве приятного бонуса Алла Ковальчук научит готовить ароматный и пикантный чесночно-лимонный соус, который будет идеальным дополнением к блюдам из кабачков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепт кабачковой икры с яблоками от Игоря Мисевича!

Смотрите шоу «Все буде смачно!» в эту субботу (9 июля) в 9 утра на СТБ!