Пряная окрошка на кефире

Все буде смачно

Сложно представить жаркое лето без освежающей окрошки. Какую только заправку к этому блюду не готовят и как не экспериментируют с наполнителями. Например, Игорь Мисевич научил готовить окрошку на квасе. И его традиционная окрошка очень вкусна, но иногда хочется побаловать себя чем-то менее привычным…

Ингредиенты:

Приготовление:

Отвариваем курицу и яйца вкрутую. Свежие огурцы и свеклу чистим и натираем на крупной терке. Нарезаем зеленый лук. Режем петрушку. Остужаем яйца и грудку, режем небольшими кусочками. Редиску режем небольшими кусочками. Все соединяем в общей миске.

В кефир наливаем холодную воду, размешиваем. Он должен стать более однородным и жидким. Добавляем горчицу, соль по вкусу и хорошо все перемешиваем.

Накладываем окрошку в тарелки, наливаем кефирную заправку. Украшаем вареным яйцом, веточкой укропа, кружками редиса.

Источник: AdMe.ru