Замороженные кубики шампанского для летних коктейлей

Все буде смачно

Вот вам простая, вкусная и необычная идея для жарких летних деньков: вместо обыкновенного льда можно сделать замороженные кубики… шампанского!

Рецепт прост до безобразия: в формочку для льда аккуратно налейте шампанское и поместите в морозилку на ночь. Получившиеся шипучие кубики можно добавлять в соки, фруктовые напитки или коктейли и смело угощать гостей. Пусть шампанское немного подтает в бокале и потихоньку начнет испускать бисерные пузырьки. Конечно, шипят такие кубики не так сильно, как обычное шампанское, но вот по вкусу ничем уступать не будут. Плюс ко всему, выглядит это довольно забавно и необычно.

champagne-ice-cubes-blog

Источник: AdMe.ru