Алла Ковальчук научит готовить пельмени

Все буде смачно

Самое нежное в мире тесто, тающее во рту… Сытная начинка оставляет на губах привкус невыразимого счастья… Аромат, который заставляет накладывать в тарелку снова и снова, пока миска не опустеет… Ваши бабушки готовили их сотнями с закрытыми глазами, а вы до сих пор покупаете в магазине замороженные полуфабрикаты? Хватит! Шоу «Все буде смачно!» навсегда вернет в ваш дом забытые семейные традиции и обожаемый вкус таких душистых домашних пельменей.

Сытные и ароматные – домашние пельмени со свининой. Вы научитесь замешивать идеальное тесто, которое лепится безотказно. И узнаете секретный ингредиент, который сделает начинку невероятно сочной. А еще вас ждут хрустящие и румяные пельмени фри с нежной куриной начинкой, которую вы приготовите за считанные минуты.

pelmeni-v-gorshochke-10

Особенный хит 80-х – рыбные пельмени. С фантастической начинкой из правильно размороженного хека и ароматной зелени. Для поклонников оригинальной кухни – невероятные двойные пельмени с начинкой из вашей любимой вареной картошки и печени. Мы уверены – вы будете шокированы, когда узнаете, как превратить такие привычные продукты в произведение кулинарного искусства. А также вас ждет еще одно удивительное блюдо – впервые в жизни вы сможете приготовить не просто суп с пельменями, а настоящую Дюшбару. Маленькие пельменчики (такие мелкие, что помещаются по десятку в ложке) в наваристом бараньем бульоне!

Смотрите шоу «Все буде смачно!» в субботу (28 мая) в 9 утра на СТБ!