Самвел Адамян научит готовить гороховую кашу

Все буде смачно

Когда-то наши мамы и бабушки готовили это блюдо чуть ли не каждый день, а мы с годами несправедливо вычеркнули его из семейного меню. Аппетитное кремовое пюре, нежный сливочный привкус и тонкий аромат, который, словно магнитом, тянет на кухню. Вас ждет королева обеденного стола – легендарная гороховая каша!

Приготовьтесь! Ведь гороховая каша отныне будет не только гарниром, но и самодостаточным основным блюдом. Чтобы она получилась идеальной, суперфиналист 5-го сезона шоу «МастерШеф» Самвел Адамян посвятит вас в кулинарные тайны своей семьи, которые передаются из поколения в поколение. Мы подготовили для вас настоящий сюрприз: один час и целых три блюда из гороха. Кроме кремообразной, легкой и питательной гороховой каши, вас ждет рецепт пористой, душистой, ароматной гороховой запеканки с сыром и хрустящих снаружи и сочных внутри куриных голеней в гороховом пюре под кляром.

1355188_original

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 9 способов сделать питьевую воду вкуснее

Вы больше никогда не будете начинать приготовление с вечера, чтобы отведать гороховую кашу на следующий день! Мы откроем уникальный секрет, как варить горох, чтобы каша сохранила свой аппетитный желтый цвет, а не посерела. Чем растолочь вареный горошек, чтобы каша не была забитой. И что сделать уже с готовой кашей, чтобы она не слипалась в резиновую грудку. А в дополнениеудивим вас и расскажем, когда солить кашу, чтобы не испортить консистенцию всего блюда

Смотрите шоу «Все буде смачно!» в воскресенье (22 мая) в 9 утра на СТБ!