Алла Ковальчук научит жарить сома

Все буде смачно

Эту жареную рыбину не сравнить ни с одной другой. Гигантские мясистые стейки с хрустящей корочкой и нежным сочным мясом, которое тает во рту, – неповторимая вкуснятина родом из детства. Шоу «Все буде смачно!» научит жарить усатого, огромного и очень вкусного сома.

Заядлый рыбак и лучший кулинар страны Алла Ковальчук превратит приготовление могучего сома в праздник. А с секретами, которые записаны в кулинарной книге ее бабушки, вы с легкостью преодолеете всевозможные сложности на пути к созданию любимого блюда. Вместе с народной любимицей из одного сома вы приготовите целых три блюда! Кроме жареного сома, вас ждет также душистый, ароматный и наваристый суп с нежными кусочками рыбы к обеду. И невероятно вкусный пирог с сомом в виде рыбки к праздничному столу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 9 способов сделать питьевую воду вкуснее

Сом1

Вы узнаете, какой размер рыбы выбрать для жарки, а от какого лучше отказаться, чтобы не испортить блюдо. Вы с легкостью преодолеете надоедливую слизь сома и избавитесь от неприятного речного запаха рыбы. И главноевы научитесь жарить огромные стейки так, чтобы внутри они были сочными, а снаружи их покрывала аппетитная и желанная хрустящая корочка!

Смотрите шоу «Все буде смачнов субботу (21 мая) в 9 утра на СТБ!