Татьяна Литвинова научит готовить трюфельный торт

Все буде смачно

Ранее он был одним из самых дорогих в магазинах. Но вы приготовите его за копейки, ведь у нас есть проверенный рецепт. В меру сладкий, с насыщенными шоколадными коржами, с изысканной горчинкой и пьянящими нотками коньячного аромата – идеальный для вашего праздничного стола! Татьяна Литвинова поделится секретами приготовления неповторимого «Трюфельного торта».

Читайте также: международный день торта — 20 июля!

Нежная мягкая текстура бисквитных коржей в сочетании с великолепным воздушным сливочным кремом покорит ваше сердце навеки. Вкушая этот десерт, вы получите массу удовольствия и наслаждения. И это еще не все! Татьяна Литвинова поделится с вами уникальным рецептом приготовления изысканных кофейно-ореховых пирожных с нежнейшей трюфельной прослойкой. Это райское наслаждение удивит даже самого требовательного гурмана.

hqdefault

Обещаем, вы больше не будете пробовать торты сомнительного качества — красивые снаружи, но совершенно невкусные. Только королевский «Трюфельный торт» с его насыщенными влажными коржами. Удивительная Татьяна Литвинова покажет, как приготовить рыхлый и влажный бисквит без духовки. Нежный пушистый сливочно-шоколадный крем будет ложиться на коржи толстым слоем, ведь вы узнаете все секреты, которые помогут сделать его невероятно пышным и густым. Удивительная трюфельная крошка станет яркой изюминкой вашего торта и не растает в креме, потому что мы расскажем вам об ингредиентах, из которых ее следует делать. А также вы научитесь делать удивительной красоты шоколадные кудри, которые будут украшать «Трюфельный торт», при помощи обычной овощечистки…

Смотрите шоу «Все буде смачно!» в это воскресенье (15 мая) в 9 утра на СТБ!