Лосось на гриле от Винченцо Барба

Все буде смачно

Итальянский кулинар Винченцо Барба поделился рецептом изысканного лосося на гриле.

Ингредиенты:
стейк лосося (семги или форели) — 3 шт.
лимоны – 3 шт.
Для маринада:
черный бальзамический уксус — 3 ст. л.
чеснок – 1 зубчик
тимьян – 0,5 ч. л. сухого или свежего
черный молотый перец
соль

knx4ot8ogi2g_full

Приготовление:
Смешайте бальзамический уксус, чеснок, тимьян, перец и соль. Рыбные стейки смажьте маринадом и оставьте на 15 минут. Обсушите стейки. Лимоны нарежьте тонкими кружочками и выложите на решетку. Сверху положите рыбу и снова – лимоны. Запекайте рыбу с двух сторон примерно по 10 минут.