Салат из овощей на гриле от Игоря Мисевича

Все буде смачно

К шашлыку лучше всего приготовить гарнир из овощей на мангале по рецепту кулинара Игоря Мисевича.

Ингредиенты:
баклажаны – 2 шт.
цукини – 1 шт.
сладкий перец – 2 шт.
лук – 1 шт.
помидоры – 6 шт.
вода – 1 л
соль – 3 ст. л.
сахар – 1 ст. л.
уксус яблочный – 2 ст. л.
уксус бальзамический – 1 ч. л.
оливковое масло – 7 ст. л.
сахарная пудра – 1 ст. л.
мед – 1 ч. л.

980-ovoshi_na_grile2_resizeПриготовление:
Перец почистите, а баклажаны и цуккини нарежьте.
Приготовьте маринад из воды, соли, сахара и уксуса. Залейте им баклажаны.
Смешайте оливковое масло, сахарную пудру, соль и перец. Перемешайте все это с болгарским перцем и цукини. Оставьте овощи на 20 минут.
Нанижите баклажаны, цукини, перец и помидоры на шампуры и поджарьте до готовности. Нарежьте лук. Приготовьте заправку из масла, бальзамического уксуса и меда. Смешайте все ингредиенты.

Блюда из баклажанов — сразу три уникальных рецепта. Смотрите видео!