PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InNtYWNobm8uc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Пасхальные зайцы от Аллы Ковальчук

Все буде смачно

Пасхальные зайцы готовятся из того же теста, что и классическая пасха от Аллы Ковальчук.

Из дрожжевого теста сформируйте длинный жгутик и сверните его в спираль.

Из шариков теста сделайте хвостик. Сформируйте овальную голову зайца. Прорежьте у основания шарика ножницами и сформируйте ушки.

Из изюма сделайте глаза зайца. Выпекайте при температуре 180 °C в течение 20 мин.