Игорь Мисевич научит запекать подчеревину

Все буде смачно

На собственной кухне вы станете настоящими волшебниками в кулинарии. Это блюдо заслужило звание народного. Наши мамы и бабушки готовили его на праздники и всегда с гордостью подавали на стол. Нежное, мягкое, пропитанное чесночком сальце в паре с сочной прослойкой мяса! Только представьте эти вкусные полоски под золотистой корочкой! Душистый аромат так и зовет отрезать кусочек и съесть его с ломтиком свежего хлеба! Готовьте блокноты, чтобы записать рецепт любимой запеченной подчеревины…

Чтобы вы полакомились пряной подчеревиной, кулинар Игорь Мисевич впервые поделится семейным рецептом его бабушки. Кроме того, вы приготовите особое блюдо – румяные, сочные, душистые свиные щечки с пикантной легкой остринкой, запеченные на мягкой, ароматной подушке из овощей. Рецепт этой вкуснятины Игорь привез из Польши, где блюдо считается настоящим деликатесом.

big_51552

Больше ни одной старой, вонючей и жесткой запеченной подчеревины! Вы увидите уникальные методы проверки ее на свежесть и качество. Мы расскажем, как полностью пропитать слои сала и мяса специями, чтобы они получились невероятно ароматными и вкусными? Покажем, что сделать с подчеревиной, чтобы ее кожица во время запекания не превратилась в твердую подошву? И откроем личный секрет бабушки Игоря Мисевича – как запечь подчеревину, чтобы она оставалась невероятно сочной?

Смотрите шоу «Все буде смачно!» в это воскресенье (17 апреля) в 9 утра на СТБ!