Алла Ковальчук научит готовить торт «Карпаты»

Все буде смачно

Вас ждет настоящее кулинарное чудо. Каждый, кто хоть раз пробовал этот десерт, навсегда запомнил особый вкус рыхлого, словно тучка, бисквита, насыщенного молочно-шоколадного крема и его чрезвычайно колоритное оформление. Наши мамы и бабушки из уст в уста передавали рецепт, каждый раз пытаясь повторить оригинальную форму, которая стала визитной карточкой десерта. Однако удавалось это далеко не всем. Те же, у кого получалось покорить капризные сладкие горы, считались лучшими из лучших. Готовьтесь к настоящим кулинарным чудесам – на вашем столе вырастут целые горы вкусных сладостей, потому что вы научитесь готовить невероятный торт «Карпаты»!

Y18A9558Народная любимица Алла Ковальчук знает секретный рецепт этого торта. Ее бабушка сохранила его в своей кулинарной тетради. Пришло время открывать тайны загадочных карпатских гор. Вы узнаете, как приготовить нежные, пухлые и одновременно плотные и прочные коржи для многослойного торта? Какие яйца выбрать, чтобы бисквит хорошо держал форму? Мы расскажем вам, что добавить в тесто, чтобы после выпечки коржи не были забитыми? Какой ингредиент поможет плотным коржам с легкостью впитать в себя крем? И главное: вы научитесь создавать оригинальную форму знаменитого десерта!

Смотрите шоу «Все буде смачно!» в эту субботу (15 апреля) в 9 утра на СТБ!