Рыбные палочки от Аллы Ковальчук

Все буде смачно

Если вы уже научились готовить запеченного минтая и рулеты из него, самое время освоить рецепт рыбных палочек от Аллы Ковальчук.

Ингредиенты:

филе минтая600 г

яйца2 шт.

петрушка5 веточек

соль10 г

перец1 г

черствый белый хлеб300 г

мука – 90 г

0748019c693fdbed7eeb83ebc2e0c08a

Приготовление:

Разморозьте рыбу так же, как в предыдущем рецепте. Разберите ее на филе, но кожицу не снимайте. Филе мелко нарежьте двумя ножами. Добавьте измельченную петрушку и желтки яиц и перемешайте ложкой.

Фарш отбейте. Выложите фарш в форму, застеленную пищевой пленкой, утрамбовывая его ложкой. Накройте пленкой и поставьте в морозильнике на 1 час.

Нарежьте фарш палочками. Взбейте венчиком яйца. Обкатайте палочки в муке, а затемво взбитых яйцах. Обкатайте их в панировочных сухарях, снова в яйцах и еще раз в сухарях. Рыбные палочки обжаривайте во фритюре в течение 3 минут.