PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InNtYWNobm8uc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Творожная колбаса от Аллы Ковальчук

Все буде смачно

Алла Ковальчук рассказала, как приготовить творожную колбаску с разноцветной начинкой из сухофруктов, которая просто тает во рту.

Ингредиенты:

песочное печенье400 г

сливочное масло300 г

сахар150 г

творог (любой жирности) – 400 г

курага70 г

изюм75 г

цукаты70 г

Читайте также: колбаса кровяная — рецепт классический!

IMG_1241

Приготовление:

Цукаты нарежьте на кусочки размером с изюм. Замочите их вместе с изюмом в теплой воде на 5-7 минут. Обсушите их бумажным полотенцем.

Миксером взбейте сливочное масло комнатной температуры с сахаром в однородную воздушную массу.

Творог перетрите через сито и соедините с маслом. Добавьте измельченное на крошки печенье. Все хорошо перемешайте ложкой. Курагу нарежьте на мелкие кубики и вместе с цукатами и изюмом добавьте к творожной массе. Еще раз хорошо перемешайте.

Сформируйте сырную колбасу так же, как и шоколадную. Оставьте в холодильнике на 1-2 часа.