Самвел Адамян научит готовить перловую кашу

Все буде смачно

Нежные и рассыпчатые зернышки, которые приятно тают во рту, а также неповторимый сливочный аромат. Кулинарный эксперт шоу «Все буде смачноСамвел Адамян научит готовить самую вкусную перловую кашу.

Perlovaya-kasha-polza-i-vred-2Из крупы, которая стоит копейки, вы приготовите вкуснейшую кашу на всю семью. Благодаря семейным рецептам бабушки Самвела Адамяна и его личным кулинарным секретам – всего за один час на вашем столе будет не только нежная, кремовая, невероятно вкусная и ароматная перловая каша, а еще и целых три блюда из нее. Вас ждет элегантный, легкий, свежий и немного экзотический салат из перловой крупы под апельсиновым соусом. Также вы приготовите сочный, ароматный и очень сытный кофейный пирог с перловкой и солеными огурчиками. А на десерт – хрустящие, сладкие кусочки застывшей карамели с зернами, которые мигом тают во рту – ваши любимые козинаки из перловой крупы.

Смотрите шоу «Все буде смачно!» в эту субботу (2 апреля) в 9 утра на СТБ!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

7 витаминных рецептов для весеннего настроения

Яблочный пирог от Аллы Ковальчук