PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InNtYWNobm8uc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Маринованная мойва от Аллы Ковальчук

Все буде смачно

Кулинарный эксперт шоу «Все буде смачноАлла Ковальчук рассказала, как приготовить прекрасную альтернативу дорогой сельди.

Ингредиенты:

мойва 500 г

лук1 шт.

сахар1 ч. л.

соль2 ст. л.

уксус1 ч. л.

лавровые листья3 шт.

горошины душистого перца10 шт.

DSC03886

 

Приготовление:

Подготовьте мойву так же, как в предыдущем рецепте.

В воде комнатной температуры растворите соль, сахар, горошины душистого перца, лавровый лист и уксус.

Залейте маринадом мойву. Выложите сверху полукольца лука. Накройте тарелкой и поставьте сверху банку с водой. Оставьте на 40 минут при комнатной температуре.